Close

Customer reviews about Tienda online de Fotografía y Alquiler - Ganga Electrónica

Summary
positive100%(92 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0%(0 reviews)
Number of reviews: 92negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Nikon D7500
rating
Increíble, sinceramente he flipado con el trato de la tienda, el tiempo de envío y el producto en sí, han superado mis expectativas totalmente. Muchas gracias por dar la posibilidad de comprar productos sin IVA, ya que nos ahorramos mucho dinero y el producto es el mismo. Plena confianza. Volveré a comprar sin duda. Muchísimas gracias por vuestro servicio!
Irene G.06/20/2019
Nikon P1000
rating
Hace tiempo que recibí la camara y estoy muy contento con la compra. La camara vino bien protejida (la caja de la camara estaba en otra caja con plasticos de burbujas y esponjas) y la entregaron a los 15 dias laborales. Muy satisfecho con la camara y la tienda.
Franco P.06/14/2019
Canon EOS R
rating
Estoy encantada del trato, del producto, del precio, de la rapidez, de todo! Antes de hacer el pedido llamé a la oficina, hablé con una persona muy amable y recibí toda la información que necesitaba. Una vez hecho el pedido, todo ha sido muy correcto, el seguimiento justo y el envío llego a tiempo, en perfecto estado. Una tienda muy recomendable! Seguiré comprando de ellos.
ANTONINA P.06/14/2019
canon 80d
rating
envio en perfecto estado, vino antes de la fecha perfecto, ningún problemas , gentes muy agradables y atentas a todo lo que les pedías con gran amabilidad, volveré a comprar
Jose luis L.06/10/2019
Nikon d500
rating
Aunque me parecía arriesgado al final me decidí. La diferencia de precio era grande y decidí dejar a un lado mis reticencias y encargar mi cámara. El plazo de entrega ha sido de 10 días hábiles. El empaquetado perfecto. Muy bien protegida. El producto, igual que si lo hubiera comprado aquí, con su caja oficial y todos los complementos en su interior. Repetiré, sin duda. Gracias a Ganga electrónica.
Josep F.05/31/2019
Cámara coolpix p900
rating
Es increíble me llego en el plazo indicado,en perfectas condiciones una cámara increíble,cuando la recibí estaba muy bien embalada y segura,siempre compraré en esta tienda enhorabuena a todos espero que siempre sigáis creciendo un abrazo
Andres P.05/26/2019
Nikon D850 + AF-S 24-120mm f4G ED VR
rating
Como siempre son profesionales y cumplen con lo que dicen y el manual de nikon D850 en castellano, tienda muy recomendable.
Fernando G.05/13/2019
Flash Nikon speedlight AF 5000
rating
Sin ningun problema a llagado en el tiempo prometido todo perfecto, buen precio, es recomendable,son serios y cumplen.
Fernando G.05/13/2019
Recomenable
rating
Tienda 100% recomendable, llegó todo en los plazos previstos y perfectamente. Sin ningún problema Y te ahorras bastante dinero.
Además puedes hablar con ellos constantemente por whatsapp y responden al momento
Jorge R.05/01/2019
Barato
rating
Productos a muy buen precio
Luis Javier C.05/01/2019
Tienda de toda confianza.
rating
Ganga Electrónica es una tienda en la que puedes confiar. Les he comprado, en distintas fechas, varias máquinas y algún objetivo. Todo me llegó en perfecto estado. Solo advertir que la comunicación con esta empresa es mucho más fluida si utilizas el correo electrónico.
Atención al cliente, muy buena.
La recomiendo sin lugar a dudas.
José F.05/01/2019
perfecto
rating
todo en sus periodos de envio correcto
francisco g.05/01/2019
Flahs Csnon
rating
Estoy muy contento con la compra,gracias
José G.04/30/2019
Tienda segura
rating
Tienda super , agradables trabajadores y con su palabra por delante , vovere a comprar eso es segurisimo , proxima camara
Jerónimo S.04/30/2019
El mejor precio
rating
Un precio formidable y un trato excelente.
Manuel H.04/30/2019
Precio y atención al cliente de 10
rating
Desde ya es mi tienda favorita. Buenos precios y sobre todo muy buen servicio de atención al cliente. Ahí es donde verdaderamente se valora a una tienda
Roberto G.04/30/2019
Super tienda!!!!
rating
Había leído comentarios muy positivos sobre ganga electrónica y para mi ha sido un total acierto comprar aquí. Antes de la compra me resolvieron las dudas que tenía, después de hacer mi pedido recibía información del estado del mismo, contestan al momento si contactas con ellos a través del whatsapp. Resumiendo... recomiendo comprar en esta tienda y seguro que repetiré en un futuro.
Victor Manuel R.04/30/2019
Recomiendo 100%
rating
Recomiendo 100%
Jose Manuel S.04/30/2019
Tienda
rating
Creo que es una tienda seria por el trato que he tenido con ellos, las dudas que he tenido me las han resuelto sin ponerme ninguna pega
Francisco Jose r.04/18/2019
Un servicio perfecto
rating
Compré el cuerpo NIKON D750 y fue todo perfecto. Recomendaría esta tienda sin dudarlo
Jose Antonio S.04/18/2019
Tienda online de Fotografía y Alquiler - Ganga Electrónica - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 92
Showing 1 - 20 of 0 items
Close