Close

Customer reviews about Tienda online de Fotografía y Alquiler - Ganga Electrónica

Summary
positive 98.4% (182 reviews)
Average rating: 9.8/10 neutral 0.5% (1 reviews)
Number of reviews: 185 negative 1.1% (2 reviews)

Click here to leave a review


Compra de equipo Canon
rating
Muy satisfecho con el servicio, la logística de distribución y la atención al cliente. Me han parecido un equipo serio y muy competente. Volveré a contar con ellos.
Alfredo B.03/07/2020
Segunda compra sigma 17 50
rating
Bien que puedo decir de esta tienda online que no se sepa ya. Roza la excelencia tanto en servicio como atencion al cliente. Para mi, de absoluta confianza
josep p.03/05/2020
Nikon d850
rating
La entrega del pedido fue rápida en el plazo indicado, lo unico que no me informaron del seguimiento del pedido, por lo demas es una tienda recomendable para comprar volvere hacer otro pedido gracias
JULIAN ANGEL A.03/03/2020
INCONFORMIDAD CON EL PEDIDO
rating

Estoy descontento con el pedido, una vez as pagado se desentienden de todo, compre una Nikon d500 y me ha venido con el manual solo en ingles y me dicen que no tienen manera de proporcionarme uno en español, muy descontento, son unos informales.

Juan A.02/19/2020
Answer:

Lamentamos su descontento, y consideramos su valoración negativa desproporcionada por el idioma del manual, lo cual es esperable dada la procedencia del producto, además de que, aun advirtiéndole de ello reiteradamente, tanto por teléfono como en persona, se le trató de facilitar uno en español, pero sin éxito. Recordamos, no obstante, que puede descargarlo en formato PDF en la web de la marca, y aprovechamos para agradecer que la mayoría de nuestros clientes sepan valorar las ventajas de comprar en nuestra tienda por encima de este tipo de “inconvenientes”.

d850
rating
Muy satisfecho con el envio y la atención por parte de Ganga electrónica.
MANUEL C.02/18/2020
Venta rápida
rating
Equipo técnico que resuelve las dudas de los clientes
Rafael F.02/18/2020
GENIAL tienda
rating
100% recomendable, seriedad, puntualidad
Roberto T.02/14/2020
EXPERTOS
rating
RECOMIENDO ESTA TIENDA, POR LA EXPERIENCIA Y POR LO PORFESIONALES QUE SON.
MUY BUENOS PROFESIONALES
Mar S.02/13/2020
Una tienda muy buena
rating
Maravillosa tienda para comprar cosas de fotografía (que es lo que yo e comprado ) (NIKON D850 )todo mi equipo (OBJETIVO TAMRON 70-200) Y SIGMA 17-50 )adquirido en esta tienda y lo que me queda seguro que no lo comprare en otro lugar conociendo estas maravillosas personas que me han atendido tan amablemente y personalmente ya que disponemos de tienda física aquí y puedes hablar de tu a tu y ala cara , el pedido me a llegado dos días antes de lo que me dijo el chico y todo perfectamente , tienda que recomiendo a todo el mundo , enhorabuena por ser tan amable , gracias y hasta el próximo dia que vuelva a ir por otro objetivo .
Jerónimo S.02/12/2020
Tienda sería y rápidos
rating
Contento con el trato al cliente, la comunicación y el envío
Joaquin José R.02/12/2020
Todo correcto
rating
Todo ha funcionado tal y como dicen. Ha llegado en perfecto estado y en su fecha. Perfecto
Jose Ramon R.02/12/2020
Todo perfecto
rating
He comprado varias veces y siempre genial la recomiendo totalmente
Borja O.02/12/2020
Galaxy s10
rating
Todo perfecto envio rapido y buena comunicacion
JOSE MARIA D.01/29/2020
Atención correcta
rating
Me solucionaron un problema por culpa mia
pablo b.01/29/2020
Buen Servicio
rating
Todo perfecto. Entrega e información durante el proceso
Toni J.01/29/2020
Compra objetivo olympus
rating
Todo perfecto, entrega en el plazo previsto y seguimiento del envío, compré un gran objetivo en una gran tienda.
ANTONIO O.01/22/2020
Muy satisfecho
rating
Agradecido por la info/atención prestada en el tiempo de espera a que llegara el producto, buenos profesionales
Pere C.01/22/2020
TAMRON 70-210MM F/4 DI VC USD PARA NIKON
rating
Buena atención y servicio de confianza.
MANUEL C.01/20/2020
100% Recomendable, volvere a comprar
rating
Sencillamente todo fue super facil y con el personal super atentos a todo, tienen el mejor servicio de compra online que conozco, lo recomiendo a todas mis amistades de Córdoba, super contento con la desicion de comprar en esta web. Plena confianza . Volere a comprar.
Jose Antonio P.01/10/2020
Olympus 45 mm 1,8
rating
la compra fue sencilla, rapida y el tiempo de espera del producto minimo. En 10 dias tenia el objetivo en mi poder. transpore y embalaje perfecto. Producto nuevo a estrenar.
francisco g.01/10/2020
Tienda online de Fotografía y Alquiler - Ganga Electrónica - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 185
Showing 1 - 20 of 0 items
Close