Close

Customer reviews about Tienda online de Fotografía y Alquiler - Ganga Electrónica

Summary
positive98.1%(206 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral1%(2 reviews)
Number of reviews: 210negative1%(2 reviews)

Click here to leave a review


Excelente Servicio de Atención al Cliente
rating
Tuve que cancelar un pedido y me lo cancelaron y devolvieron el dinero sin problemas. Sin duda volveré a comprar en esta tienda debido a su fiabilidad en la atención al cliente.
Juan Pío G.05/22/2020
Canon G7 X powershot markllll
rating
Me acaba de llegar y todo perfecto. Me dijeron que llegaria en 5 o 7 dias laborables y asi fue. Comunicacion perfecta.
Jose Maria J.05/16/2020
Valoración de mi primera compra
rating
He comprado cámara y objetivo, el precio es muy competitivo. El servicio de atención con el cliente me parece muy buena. Los artículos que compré llegaron bien embalados y en buenas condiciones. No les doy máxima puntuación porque llegaron con 2 días de retraso respecto al plazo establecido. En general contento y recomendable.
ANTONIO G.05/14/2020
Muy buena experiencia
rating
La verdad que siempre se me ha respondido con prontitud y amabilidad. Todo ha sido como lo acordado, incluso en este tiempo de cierta incertidumbre. Muy satisfecho tanto por el precio, como por el servicio y la atención.
Ginés G.05/11/2020
Increíble profesionalidad
rating
Pedí 2 atriles refrigeradores de portátil, y me llegaron bastante antes del plazo máximo, lo cual no me esperaba. Increíble profesionalidad y rapidez. 100% recomendable a cualquiera.
CÉSAR P.05/08/2020
D7500
rating
Todo perfecto ,muy bien el envío y rápido . Volveré a comprar en ganga electrónica ????????
Andoni S.05/06/2020
IMPECABLE
rating
Pedido bien recibido, en los tiempos que corren. Volveré a comprar con Vds. sin lugar a dudas. José Luis Arregi
JOSÉ LUIS A.04/28/2020
Buen tramite y recibimiento del pedido.
rating
Todo perfecto, recibido a los dos días de pedirlo, volveré a comprar, gracias.
Isabel L.04/24/2020
Un diez de 10 ????????????????
rating
Muy buen trato y rapidez en el envío pese a estar con la pandemia del covid 19 , todo en perfecto estado , compra de un drone Dji Mavic mini combo , genial todo un 10 , de confianza .
Jose manuel R.04/21/2020
TIENDA RESPONSABLE Y MUY ATENTA
rating
A traves del WhatSaap, siempre he estado informado del estado de mi pedido, ahora tengo en mente poder comprar un Zhiyun TransMount Image Transmission Transmitter y una tarjeta con mas capacidad para mi camara CANON EOS 70D ( RARJETA 512 GB CLASE U3/V30), aprovecho este espacio de comentarios y valoraciones para solicitaros presupuesto de lo que menciono, muchas gracias
Fernando G.04/20/2020
Nicolas
rating
La atención que me dispensaron por teléfono fue muy correcta
Nicolás M.04/15/2020
Tienda recomendable
rating
el pedido me llego incuso antes de lo esperado, profesionales, serios y formales
David B.04/14/2020
Muy buen servicio,
rating
Facilidad para realizar las compras y buen servicio en la entrega del producto. Necesité consultarles alguna cosa por WhatsApp y me contestaron rápidamente. Volveré a comprar.
Arturo T.04/14/2020
Profesionalidad por descontado.
rating
Todo fue perfecto ,la comunicacion el trato y el plazo de entrega etc. El paquete venía super bien protegido.
No me queda más que felicitaros por vuestra profesionalidad.

Un abrazo.
Albert B.04/14/2020
Trato genial, velocidad en la entrega y de fiar
rating
Muy satisfecho con la compra realizada. 100% recomendable.
Felipe G.04/14/2020
Recomendable 100%
rating
Muy contento con el trato, con el seguimiento, y con el personal. En todo momento me han mantenido informado del pedido. Llegándome el articulo en el plazo pactado. Lo recomiendo al 100%. Volveré a comprar.
DIEGO M.04/14/2020
Tienda
rating
T
Inma M.04/14/2020
Magníficos precios, excelente Atención Cliente
rating
Producto tal cual se describe y servicio de atención al cliente eficientísimo. No se requiere más (y eso que no todas las tiendas lo cumplen).

Te dan información del estado de tu pedido en todo momento. El canal de WhatsApp funciona idealmente. Incluso se quedó un producto del total de ellos atrás, en su tienda, al empaquetar, y unos días después lo tenía en casa tras aclararlo con ellos. Por WhatsApp todo. Super cómodo.

Recomiendo mucho. Aunque el nombre "Ganga" pueda hacerte dudar. Compra.

Y no, no soy ni amigo ni de la familia
Ángel O.04/14/2020
Valoración más que correcta.
rating
Perfecto el trato, así como la comunicación en todo momento de la situación del pedido. Volveré a comprar sin duda.
Carlos M.04/14/2020
Valoración
rating
Solo he hecho una compra pero perfecto
Manuel G.04/14/2020
Tienda online de Fotografía y Alquiler - Ganga Electrónica - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 210
Showing 1 - 20 of 0 items
Close