Close

Customer reviews about Tienda online de Fotografía y Alquiler - Ganga Electrónica

Summary
positive97.7%(214 reviews)
Average rating: 9.8/10neutral0.9%(2 reviews)
Number of reviews: 219negative1.4%(3 reviews)

Click here to leave a review


Excelente servicio
rating
Sin duda, volveré a comprar en Ganga Electrónica y lo recominendo.
Antón A.09/28/2020
Bueno
rating
Atención personal es excelente pero demoró en llegar mi pedido.
María Eloísa R.09/23/2020
Excelente !!!!
rating
Es mi segunda compra en esta tienda y todo magnifico !!! el objetivo original con su caja sellada de fabrica y sin manipulación indebida, eso si si compran aqui que sepan que hay que esperar un poco de tiempo ya que al venir los productos de importación toman su tiempo pero el servicio y la atención al cliente de 10000 Feliz!!!!1
Karla E.09/07/2020
TOTALMENTE RECOMENDABLE
rating
Atención personal excelente, resolviendo dudas de forma profesional. Compré una D500, la cual se demoró un poco en llegar (comprensible), pero me llegó con el cable de alimentación con enchufe inglés. Tras comentarles este hecho lo resolvieron de forma inmediata. Volveré a comprar. De hecho voy a comprar un 17-55 2.8 de nikon,que no aparece ofertado en su página, y ellos se encargan de de hablar con el distribuidor para conseguírmelo.
Juan Antonio G.08/24/2020
Informales - Nada serios
rating

Después de más de 20 días esperando un pedido, les llamo y ni siquiera saben cuando lo van a recibir ellos. Para cobrar corrieron mucho, espero que el reembolso del dinero sea rápido y fiable.

Pedro R.07/27/2020
Answer:

Tal como indicamos desde siempre, el plazo de entrega es orientativo, el 99% de los productos llega dentro del plazo indicado. No obstante, nunca aseguramos una fecha exacta hasta que recibimos el producto en nuestra oficina, porque nunca se sabe lo que puede pasar con un paquete. En el momento que lo tenemos físicamente en nuestra tienda informamos y realizamos la entrega en 24h. Respecto al cobro, no se trata de que aceptemos los pagos de forma manual, los pagos se emiten automáticamente. Sin embargo, el reembolso lo hacemos de forma manual y lo recibió en 24h.

MUY BUENO
rating
He comprado un 14-24mm de F2.8 de Nikon, me ha llegado en dos semanas y en perfectas condiciones, cuando les llamé para información del envío me la dieron sin problemas y además me regalaron una pequeña mochila por la compra, la verdad lo recomiendo mucho y para más material fotográfico compraré por aquí, porque aunque tarde un poco más el precio es muy bajo con respecto a otros vendedores y además te da la opción de financiar en los tiempos que tú quieras, SIMPLEMENTE PERFECTO.
Daniel P.07/17/2020
EXCELENTE EXPERIENCIA CON GANGA ELECTRÓNICA
rating
Cuando algo sale mal es justo que nos quejemos y cuando sale bien solemos callar. Es la primera vez que opino sobre una compra. Acabo de recibir (en Asturias) el Nikkor 70-300 y la experiencia con Ganga Electrónica no pudo ser mejor. Todo, absolutamente todo de lo que me dijeron lo cumplieron. La comunicación fue genial. Les pedí que esperaran unos días en hacerme el envío porque estaba fuera de vacaciones y al llegar el día que les dije que regresaría me llamaron para proceder al envío. El paquete muy bien preparado para proteger el objetivo y dentro venía una gamuza de regalo para limpiar la lente. Cuando vuelva a necesitar algo volveré a comprar ahí si lo tienen. Totalmente recomendable. Gracias por todo. Un saludo. Alberto.
Alberto G.07/16/2020
Nikon Z50 + Dx 16-50mm Vr
rating
El producto llegó muy pero que muy bien embalado. Lo pedí el 16 de Junio y me llegó el 8 de Julio, 16 días laborables en total. Me contestaron enseguida por mail cuando les consulté. Volveré a comprar en esta tienda. Muy buena tienda y buenos precios.
Marlon C.07/09/2020
CANON 800D
rating
TODO PERFECTO !!!!!
JORDI R.07/06/2020
Excelente Servicio de Atención al Cliente
rating
Tuve que cancelar un pedido y me lo cancelaron y devolvieron el dinero sin problemas. Sin duda volveré a comprar en esta tienda debido a su fiabilidad en la atención al cliente.
Juan Pío G.05/22/2020
Canon G7 X powershot markllll
rating
Me acaba de llegar y todo perfecto. Me dijeron que llegaria en 5 o 7 dias laborables y asi fue. Comunicacion perfecta.
Jose Maria J.05/16/2020
Valoración de mi primera compra
rating
He comprado cámara y objetivo, el precio es muy competitivo. El servicio de atención con el cliente me parece muy buena. Los artículos que compré llegaron bien embalados y en buenas condiciones. No les doy máxima puntuación porque llegaron con 2 días de retraso respecto al plazo establecido. En general contento y recomendable.
ANTONIO G.05/14/2020
Muy buena experiencia
rating
La verdad que siempre se me ha respondido con prontitud y amabilidad. Todo ha sido como lo acordado, incluso en este tiempo de cierta incertidumbre. Muy satisfecho tanto por el precio, como por el servicio y la atención.
Ginés G.05/11/2020
Increíble profesionalidad
rating
Pedí 2 atriles refrigeradores de portátil, y me llegaron bastante antes del plazo máximo, lo cual no me esperaba. Increíble profesionalidad y rapidez. 100% recomendable a cualquiera.
CÉSAR P.05/08/2020
D7500
rating
Todo perfecto ,muy bien el envío y rápido . Volveré a comprar en ganga electrónica ????????
Andoni S.05/06/2020
IMPECABLE
rating
Pedido bien recibido, en los tiempos que corren. Volveré a comprar con Vds. sin lugar a dudas. José Luis Arregi
JOSÉ LUIS A.04/28/2020
Buen tramite y recibimiento del pedido.
rating
Todo perfecto, recibido a los dos días de pedirlo, volveré a comprar, gracias.
Isabel L.04/24/2020
Un diez de 10 ????????????????
rating
Muy buen trato y rapidez en el envío pese a estar con la pandemia del covid 19 , todo en perfecto estado , compra de un drone Dji Mavic mini combo , genial todo un 10 , de confianza .
Jose manuel R.04/21/2020
TIENDA RESPONSABLE Y MUY ATENTA
rating
A traves del WhatSaap, siempre he estado informado del estado de mi pedido, ahora tengo en mente poder comprar un Zhiyun TransMount Image Transmission Transmitter y una tarjeta con mas capacidad para mi camara CANON EOS 70D ( RARJETA 512 GB CLASE U3/V30), aprovecho este espacio de comentarios y valoraciones para solicitaros presupuesto de lo que menciono, muchas gracias
Fernando G.04/20/2020
Nicolas
rating
La atención que me dispensaron por teléfono fue muy correcta
Nicolás M.04/15/2020
Tienda online de Fotografía y Alquiler - Ganga Electrónica - Average rating: 9.8/10 - Number of reviews: 219
Showing 1 - 20 of 0 items
Close