Close

Customer reviews about Tienda online de Fotografía y Alquiler - Ganga Electrónica

Summary
positive 98.8% (159 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 0.6% (1 reviews)
Number of reviews: 161 negative 0.6% (1 reviews)

Click here to leave a review


Compra en Ganga electronica.
rating
Todo perfecto, servicio transporte y objetivo, además con su garantía.
Jose Antonio L.01/10/2020
Empresa que tendré en cuenta a partir de ahora
rating
Gratamente sorprendido por la seriedad de esta empresa y la rapidez en enviar mi pedido, perfectamente embalado y material en perfectas condiciones
PEDRO B.01/10/2020
La mejor
rating
Con diferencia, buen trato y buenos precios
Ildefonso l.01/03/2020
Perfecto.
rating
Todo correcto en mi pedido y factura.
Juan G.12/30/2019
Precio incorrecto
rating

Pusieron en la web un muy buen precio de un iphone 11 pro, aunque con la imagen de un iphone 11. Al realizar la compra y estar mas de dos días esperando respuesta a cerca del envio. Veo que según Ganga Electronica hay un incidencia, vuelvo a insistir en ponerme en contacto con ellos y al final me dicen que es un error y que me devuelven el dinero. No tengo la culpa de su equivocación y creo que lo correcto era haber realizado el envio o por lo menos haber intentado dar una solución intermedia o que agradara a ambas partes.

Bernat S.12/29/2019
Answer:

El precio de la oferta realmente se trataba para el Iphone 11 normal, hubo un error tipográfico. Podíamos realizar el envío del iPhone 11. Le pedimos disculpas por las molestias.

Compra 5ds 6dmarl II
rating
Trato y servicio excelente, vino con unos días de antelación y siempre que he llamado(si no estaban comunicando) ha sido todo fluido. Gracias por todo
Dacio V.11/28/2019
Muy Bien
rating
Muy Bien
Evgeny Z.11/25/2019
Calidad
rating
Buen precio y buenos servicios
Manuel G.11/25/2019
Tienda de 10
rating
Completamente fiable al igual que todos sus productos, recomendable 100%
Jose H.11/23/2019
Buenos productos a muy buen precio
rating
Buena atencion telefinica, muy serviciales, envio rapido y seguro
Lourdes P.11/21/2019
Compra de canon 5d mark iv y grip
rating
Hola , el motivo de poner el máximo de estrellas es porque después de causarme mucha desconfianza el precio del producto y el nombre de la empresa con eso de ganga me echaba atrás pues fui a Sevilla para ver si existía tienda o almacén y efectivamente disponen de unas oficinas en la cual me atendieron con mucha amabilidad y me sacaron de todas mis dudas . Ese mismo día cuando llegué a casa hice mi pedido el cual a llegado a los 8 días hábiles . Por mí ,les digo que han ganado un nuevo cliente. Un saludo
Félix B.11/20/2019
Todo perfecto
rating
Buena tienda amables y atentos
Jose L.11/14/2019
Empresa seria y formal.
rating
Estoy muy satisfecho del trato y servicio recibido por Ganga Electrónica, empresa formal y seria. El paquete lo recibí antes de la fecha prevista.
Jose Antonio L.11/07/2019
Muy satisfecho
rating
Ha sido mi bautizo con esta tienda y he quedado muy satisfecho, tanto con el producto (Nikon d7500) como con el servicio. Atienden de forma muy profesional y contestan rapido. El envio me ha tardado 14 dias naturales y la camara ha llegado genial. Probada y ok todo. muy satisfecho. Volveré a comprar aquí sin duda.
ruben r.10/03/2019
Buen servicio
rating
He comprado bastantes cámaras y objetivos en Ganga electrónica y siempre muy contento con el servicio. No tengo nada que reprochar, al contrario. Absoluta fiabilidad
Jorge P.11/03/2019
Excelente como siempre
rating
Muy contento con la tramitación del pedido. He comprado varias veces y seguiré comprando. Buena atención y precios
Rafael C.09/18/2019
SERVICIO PERFECTO
rating
Después de años comprando, estoy muy satisfecho con sus productos.
Fernando D.10/26/2019
Buen equipo y empresa
rating
Buena comunicación y rapidez en el envío de los productos. Recomendable, yo volveré a pedir productos en esta casa.
Angel G.09/18/2019
Tienda de confianza
rating
Ubicada en España, te consigue material fotográfico a precios excelentes y te los envía en una plazo corto.
Con una atención personal muy buena, es recomendable comunicarse por correo electrónico.
Tienda muy recomendable.
José F.10/26/2019
Tienda de confianza
rating
Mi experiencia con esta tienda ha sido muy buena. El envío tardó lo indicado y el embalaje del paquete era muy bueno. Sin duda volveré a comprar en esta tienda.
David H.09/18/2019
Tienda online de Fotografía y Alquiler - Ganga Electrónica - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 161
Showing 1 - 20 of 0 items
Close